/ 
중고장터 검색
스킨스쿠버
수중랜턴
수중 카메라
콤프레셔
재호흡기
프리다이빙
선박
리조트
악세서리
기타
대구시 달서구 공원 순환로 237번지
사업자번호 : 503-18-14954
TEL : 053-657-9939
FAX : 053-525-5667
중고장터 카테고리
교육/모임

프리다이빙 자격증 아이다3 레벨 교육에선 무엇을 할까? l Ever wonder what goes on in a freediv…

페이지 정보

작성자 리나 작성일 24-04-12 14:17 조회 49회 댓글 0건

본문

#프리다이빙 배운지 5달째네요! 지난주에 아이다3를 시작해서 오늘이 2번째 시간입니다 #딥스테이션 에서 처음으로 웨이트 차고 프리폴을 해보았는데요 저번보다 확실히 물속으로 쑥 빨려 들어가는 느낌 나더라구요 (처음엔 확실히 쫄았어요 쫌 무섭ㅋㅋㅋㅋ) 배우면 배울수록 신경써야될게 많고 쉽지 않은 프리다이빙! 매일 퀘스트를 깨는 느낌이어서 재밌어요 :) 호옥시 방풍자켓 뭐 살까 고민하고 계신 분들 계시다면 fourth element 방풍판초 강추합니다..! 수영하러 가기전에, 하고와서 젖은채로 쓱쓱 입어주면 바람 제대로막아주고 너모나 따뜻한 것.. 방풍자켓계의 #에르메스 라고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 비싸긴 해도 진짜 퀄리티 좋고 따뜻하고 고급지더라구요 자켓 달린게 더 편할 것 같아서 찾다가 판초형을 샀는데 입고 벗는 것도 그렇게 불편하진 않은 것 같아용 ㅎㅎㅋ 

*TimeLine* 00:00 인트로 00:44 새로 산 수영복과 방풍자켓에 신남 01:27 숨참기(Static) 04:15 다이나믹(Dynamic) 05:49 프리폴(Freefall) 07:35 오늘 수업 정리 ✔️ 구독, 좋아요, 댓글 환영해요♥ ✔️ Contact : mswaterfree@gmail.com ✔️ Instagram :   / mswater_free   ✔️ Teacher : @fishman_829 Static 2분 59초 FIM 23m CWT 23m Freefall 13m-23m 턴 DYN 50m (PB경신) 처음으로 웨이트 차고 프리폴 타본 날, "맘편히먹어 괜찮아" 마인트컨트롤이 가장 중요, 프리폴 자세 신경 쓰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

해외리조트
국내리조트
중고장터 프리미엄
중고장터 골드